Boutique officielle de coffrets cadeaux

LIVRE "ALEXANDRE COUILLON MARINE ET VEGETALE"

Ce livre a une volonté de transmettre à la jeune génération non seulement l'histoire du restaurant La Marine, mais aussi l'envie, la passion et les techniques d'Alexandre Couillon, chef doublement étoilé au Guide Michelin, et de son équipe. 

La Marine c’est avant tout une aventure, humaine et professionnelle, mais aussi l’expression d’un travail atypique. Pourtant tout n’a pas été simple au début, il a fallu s’adapter et ne pas baisser les bras. Après huit ans de galère La Marine obtient une première étoile en 2007. La consécration pour Alexandre Couillon et sa femme Céline. Puis une seconde arrive en 2013.

Les auteurs, Jacky Durand et Laurent Dupont, avec la complicité d'Alexandre et Céline Couillon, nous font partager dans ce superbe ouvrage, leur amour pour la cuisine, l'île de Noirmoutier et surtout pour le restaurant La Marine.

Préface de Toru OKUDA 
Restaurant Okuda/Paris    
Restaurant Ginza-Kojyu/Tokyo
Photographies de Laurent Dupont

Paiement sécurisé
Cadeau livré par voie postale Cadeau livré par voie postale
Cadeau à retirer sur place Cadeau à retirer sur place
 
Montant  pour 42 € €
disponibilité & validité

Offre valable 365 jours après achat.

Jour
Lu
Ma
Me
Je
Ve
Sa
Di